July 3, 2020
  • 3:18 pm CARDIO ĐỐT 350CAL – BÀI GIẢM MỠ THẦN TỐC TẠI NHÀ | CARDIO TO BURN FAT FAST AT HOME – 350CAL
  • 3:15 pm 3 ‘máy bay bà già’ có tiếng nhất showbiz Việt – Tin Tức Sao Việt
  • 3:08 pm "Cold as Ice" – A Minecraft Original Music Video ♫
  • 3:06 pm Cách đổi tên Facebook chưa đủ 60 ngày thành công không cần CMND
  • 3:02 pm Cách Điều Trị Dứt Điểm Bệnh Ra Mồ Hôi Tay Chân Nhanh và Đơn Giản Bằng Loại Lá Lốt



Film War “Ender’s Game” sub indo FULL MOVIE |Sc-fi
Nobar Ender’s Game sub indo FULL MOVIE

Film The Enders Games ini bercerita tentang dunia yang diserang oleh Aliens bernama Formics, pada saat terjadinya peperangan tersebut, banyak manusia yang mati dan karena keberanian seorang perwira hebat bernama Mazer Rackham inilah yang berhasil mengalahkan ratu dari Formics sehingga dunia berhasil terselamatkan. Bertahun – tahun setelah kejadian tersebut, manusia melatih anak – anak kecil yang di anggap berbakat untuk menjadi perwira yang akan berperang jika alien menyerang kembali. Anak – anak yang terpilih itu dilatih dan juga dipisahkan dari keluarga serta teman – teman lainnya demi menciptakan seorang perwira tangguh yg dapat menyelamatkan dunia. Dan dunia ketika itu sudah sangat canggih sehingga mampu membuat tempat pelatihan yang luar biasa hebat dan terasa real jika alien menyerang, manusianya sendiri berlomba – lomba untuk menjadi perwira utama, merupakan sebuah kehormatan jika anaknya lah yang menjadi salah satu calon perwira.

Ender’s-Game-Movie
promo manic panic terselubung…
Dan di keluarga Ender, kedua kakaknya sudah gagal untuk menjadi perwira. Kakak perempuan Ender terlalu lemah dan baik hati sehingga tidak mampu lanjut ikut pelatihan perwira, sedangkan kakak laki – laki Ender yang selalu menjahati Ender, terlalu sadis dan jahat sehingga gagal juga dalam pelatihan menjadi perwira. Dan terakhir tersisa lah Ender yang ternyata mampu melewati setiap tahap pelatihan dengan sangat baik. Ender yang sangat cerdas mampu mempelajari segala sesuatu dengan cepat dan juga tetap menggunakan hati sehingga bisa menciptakan persahabatan dengan anak – anak di pelatihan lainnya, yang mana seharusnya mereka memang tidak berteman. Perwira utama di tempat pelatihan mendidik Ender menjadi seorang manusia yang kejam dan berani serta tidak bersahabat dengan siapapun, akan tetapi Ender yang selalu disiksa oleh kakaknya dapat mengendalikan dirinya untuk tetap menjadi seorang manusia yang baik.

Apa yang akan terjadi selanjutnya .??
Tonton full movie nya yaa
Seru kok filmnya🤩

Ingin nonton film apa ?
Komen dibawah yaa 😁

masa udah request nggk ngeshare hmm…

Nguồn: https://thechecklistmom.com/

Xem thêm bài viết khác: https://thechecklistmom.com/game/

admin

RELATED ARTICLES

24 COMMENTS

  1. SALITSA PUTRA Posted on July 2, 2020 at 7:57 am

    Kok Aq gk bosen e nntn ini:v

    Reply
  2. Arsika Putri Posted on July 2, 2020 at 7:57 am

    Harus ada asa far butterfield😍

    Reply
  3. Arsika Putri Posted on July 2, 2020 at 7:57 am

    Reques donk .. mainkan lagi film Ender game season 2 yg seruu. Pemain utama harus ada far butterfield 😍

    Reply
  4. Fenny I safitri Posted on July 2, 2020 at 7:57 am

    Flashback film ini jaman2 sekolah dan ngekos di jember. Hobby banget nonton film segala genre sama sahabatku. Hiks. Kangen mbak nafisah

    Reply
  5. Dika Olan Nurfaisal Posted on July 2, 2020 at 7:57 am

    Assalamualaikum

    Reply
  6. MR X Posted on July 2, 2020 at 7:57 am

    Keren film nya👍

    Reply
  7. Pandi Gunawan Posted on July 2, 2020 at 7:57 am

    Duh belagu amat nif film

    Reply
  8. Rahman X 1998 Posted on July 2, 2020 at 7:57 am

    Gak bisa di download. Dislike aja ah

    Reply
  9. Asty Apriana Posted on July 2, 2020 at 7:57 am

    Season 2 nya ada ga??

    Reply
  10. Daniel Fajar Nardi Posted on July 2, 2020 at 7:57 am

    Gilaaaaa,,, kok bisa ya baru lihat film super kereeeen kayak gini. Ada lanjutannya ga ya 🙏 tolong kasih tau dong

    Reply
  11. Basyar Hadid Posted on July 2, 2020 at 7:57 am

    Wow, I LOVE IT 👍👍👌

    Reply
  12. see you again Posted on July 2, 2020 at 7:57 am

    ini film serius bgt sih, bagus tp terlalu serius 🙁

    Reply
  13. Maha Rani Posted on July 2, 2020 at 7:57 am

    Ternyata ada yg mengucapkan assalammualaikum😍😍

    Reply
  14. Nigga White Posted on July 2, 2020 at 7:57 am

    Wah ini film favoritku dulu😍 akhirnya Nemu juga😍😍

    Reply
  15. welcome to akmal Akmal Posted on July 2, 2020 at 7:57 am

    Udh 12x ak tonton gk bosen bosen

    Reply
  16. welcome to akmal Akmal Posted on July 2, 2020 at 7:57 am

    Plis episode 2 ny om

    Reply
  17. Telbo Posted on July 2, 2020 at 7:57 am

    Enders game 2 ad gak

    Reply
  18. naim ph Posted on July 2, 2020 at 7:57 am

    Not bad this movie

    Reply
  19. Fcking_Rila Channel Posted on July 2, 2020 at 7:57 am

    Kak up film "the mortal instrumens city of bones" sub Indo dong kak🙏🙏

    Reply
  20. Seputar Pembelajaran Sejarah Posted on July 2, 2020 at 7:57 am

    udh aku subs, lanjut episode 2 ya

    Reply
  21. Panjaitan Amalia Posted on July 2, 2020 at 7:57 am

    Ada nngk yah kelanjutannya kayanya masih gantung cerita nya

    Reply
  22. lea lim Posted on July 2, 2020 at 7:57 am

    Kok bisa film ini mengecewakan. Pdhal epik begini

    Reply
LEAVE A COMMENT