Film War "Ender's Game" sub indo FULL MOVIE |Sc-fi

24
20



Film War “Ender’s Game” sub indo FULL MOVIE |Sc-fi
Nobar Ender’s Game sub indo FULL MOVIE

Film The Enders Games ini bercerita tentang dunia yang diserang oleh Aliens bernama Formics, pada saat terjadinya peperangan tersebut, banyak manusia yang mati dan karena keberanian seorang perwira hebat bernama Mazer Rackham inilah yang berhasil mengalahkan ratu dari Formics sehingga dunia berhasil terselamatkan. Bertahun – tahun setelah kejadian tersebut, manusia melatih anak – anak kecil yang di anggap berbakat untuk menjadi perwira yang akan berperang jika alien menyerang kembali. Anak – anak yang terpilih itu dilatih dan juga dipisahkan dari keluarga serta teman – teman lainnya demi menciptakan seorang perwira tangguh yg dapat menyelamatkan dunia. Dan dunia ketika itu sudah sangat canggih sehingga mampu membuat tempat pelatihan yang luar biasa hebat dan terasa real jika alien menyerang, manusianya sendiri berlomba – lomba untuk menjadi perwira utama, merupakan sebuah kehormatan jika anaknya lah yang menjadi salah satu calon perwira.

Ender’s-Game-Movie
promo manic panic terselubung…
Dan di keluarga Ender, kedua kakaknya sudah gagal untuk menjadi perwira. Kakak perempuan Ender terlalu lemah dan baik hati sehingga tidak mampu lanjut ikut pelatihan perwira, sedangkan kakak laki – laki Ender yang selalu menjahati Ender, terlalu sadis dan jahat sehingga gagal juga dalam pelatihan menjadi perwira. Dan terakhir tersisa lah Ender yang ternyata mampu melewati setiap tahap pelatihan dengan sangat baik. Ender yang sangat cerdas mampu mempelajari segala sesuatu dengan cepat dan juga tetap menggunakan hati sehingga bisa menciptakan persahabatan dengan anak – anak di pelatihan lainnya, yang mana seharusnya mereka memang tidak berteman. Perwira utama di tempat pelatihan mendidik Ender menjadi seorang manusia yang kejam dan berani serta tidak bersahabat dengan siapapun, akan tetapi Ender yang selalu disiksa oleh kakaknya dapat mengendalikan dirinya untuk tetap menjadi seorang manusia yang baik.

Apa yang akan terjadi selanjutnya .??
Tonton full movie nya yaa
Seru kok filmnya🤩

Ingin nonton film apa ?
Komen dibawah yaa 😁

masa udah request nggk ngeshare hmm…

Nguồn: https://thechecklistmom.com/

Xem thêm bài viết khác: https://thechecklistmom.com/game/

24 COMMENTS

  1. Reques donk .. mainkan lagi film Ender game season 2 yg seruu. Pemain utama harus ada far butterfield 😍

  2. Flashback film ini jaman2 sekolah dan ngekos di jember. Hobby banget nonton film segala genre sama sahabatku. Hiks. Kangen mbak nafisah

  3. Gilaaaaa,,, kok bisa ya baru lihat film super kereeeen kayak gini. Ada lanjutannya ga ya 🙏 tolong kasih tau dong

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here